Download Update Winning 8 PC Season 2017/2018

33
3650
views

Free Download Software and Games 2017 - 2018
Update Latest Version

Winning Eleven 8

Download Update Winning Eleven 8 PC Season 2017/2018

Update Pemain Game WE8 Musim 2017/2018 Full Transfer atau Patch WE 8 2017 ini adalah option file game Winning Eleven 8 International dimana dalam update terbaru ini tentu saja telah banyak dimasukkan list pemain-pemain baru dalam Update Option File WE8 Terbaru ini.

Pada bulan Agustus ini bursa transfer liga-liga eropa sudah resmi ditutup dengan banyak sekali pemain-pemain yang pindah dari klub lama mereka ke klub baru salah satu contoh Neymar yang pindah dari Barcelona ke PSG, Rooney dari MU ke Everton, Morata dari Real Madrid ke Chelsea dan masih banyak lagi pemain-pemain yang pindah klub.

Download juga PES 6 Update Patch Season 2017/2018 (untuk pengguna Pro Evolution Soccer 6)

karena Game Winning Eleven 8 ini termasuk game lama tentu saja kita butuh Trik Update WE8 PC untuk melakukan update pemain, kostum, stadium Pack, Kits, Ball dll, nah untuk itu kita membutuhkan file WE 8 yakni “konami-win32we8uopt 2017” agar kita bisa memainkan Game WE8 ini untuk season 2017/2018.

Download Update Winning 8 PC Season 2017/2018 Full Transfer

Winning Eleven 8 PC
Winning Eleven 8 PC 2017/2018

Cara Update Pemain Winning Eleven 8 Terbaru

  1. Copy file KONAMI-WIN32WE8UOPT
  2. to C:Program Files => KONAMI => Winning Eleven 8 => savefolder1
  3. Replace file lama
  4. Save and exit
  5. Done

Note: Kalau tidak ada folder savenya caranya sebagai berikut :

  1. Jalankan Gamenya
  2. Pilih Option
  3. Pilih We Data Control Copy Save data
  4. Exit
  5. Setelah itu ikuti seperti langkah diatas

Download Option File WE8 Full Transfer Musim 2017/2018
Size: 600 KB
Platform: Winning Eleven 8 PC
======================
Download Update Winning 8 PC Season 2017/2018


Download Update Winning 8 PC Season 2017/2018

Password: [cluefest.com]

33 COMMENTS

    • sizenya cuma 800Kb an kok gan wah di pc ane sudah terhapus tuh Option File untuk game WeE8 ini jadi gak bisa ngirim ke Email agan silahkan langsung download aja gan.

  1. saya foder savenya gada, terus saya udah lakuin yang diatas yang jalankan gamenya lalu ke option dan save data, knpa tidak bisa save data? terus balik lagike fokdernya belum ada folder save

    • tusfiles ama userscloud sekarang memang kayak gitu gan,, makanya filefrogg tidak upload file disana lagi.
      Agar link tidak kemana-mana langsung close aja waktu muncul new tab baru pada browser

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here